Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

Ihren Aufenthalt im Verbundkrankenhaus Linz-Remagen möchten wir Ihnen so angenehm wie möglich gestalten: Neben der besten medizinischen und pflegerischen Versorgung gehört auch eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit dazu, die Ihnen beim Essen Freude und Genuss bereiten soll. Schließlich wissen Sie und wir, wie wichtig eine gute Verpflegung
für das körperliche und geistige Wohlbefinden und eine schnelle Genesung ist.

Unser Speise- und Getränkeangebot ist nach aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zusammengestellt und bietet Ihnen eine große Auswahl bei allen Mahlzeiten.

Den aktuellen - wöchentlich wechselnden - Speisenplan finden Sie in Ihrem Zimmer. Wir bieten Ihnen täglich drei Menüs (davon ein vegetarisches) zur Auswahl. Darüber hinaus stehen zusätzlich jeweils fünf Sättigungs- und Gemüsebeilagen als Alternativen zu den in den Menüs aufgeführten Positionen für Sie bereit. Sie entscheiden, was Sie später auf Ihrem Teller wiederfinden möchten. Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne eine Suppe zum Menü.

Auch beim Frühstück und Abendessen haben Sie eine freie Auswahl.
Stellen Sie sich Ihr Wunschfrühstück und -abendessen ganz nach Belieben zusammen - wenn Sie möchten, täglich neu!

Sofern Ihr behandelnder Arzt Ihnen aus medizinischen Gründen eine bestimmte Kostform zugewiesen hat, kommt es zu Einschränkungen bei der Speisenauswahl.

Scheuen Sie sich nicht, uns Ihre Wünsche, Anregungen oder auch Ihre Kritik mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig, denn wir möchten gerne wissen, wie wir unsere Leistungen kontinuierlich verbessern können, um Ihnen eine optimale Dienstleistung anzubieten.
Denn mit Qualität und Service nehmen wir es ganz persönlich!

Guten Appetit und baldige Genesung wünscht Ihnen Ihr Küchen-Team!

Unsere Cafeteria

auf der 6. Etage

Die freundliche Atmosphäre im Gastraum unserer Cafeteria lädt sowohl Besucher, Patienten und Mitarbeiter, als auch Gäste aus der Umgebung ein.

Zum Frühstück erwartet Sie bereits ein leckeres Buffet mit Brötchen, Aufschnitt, Marmelade und vielem mehr. Unsere abwechslungsreichen Mittagsmenüs mit Salatbar, Suppen und verschiedenen Desserts werden mit möglichst vielen frischen Zutaten und durch schonende Kochverfahren zubereitet.

Zudem haben wir immer Snacks und verschiedene Eissorten zur Auswahl und jeden Nachmittag werden frische Torten und Kuchen in unterschiedlichen Variationen zum Kaffee angeboten.