10.05.2017 - 08:00

Anlässlich des 55-jährigen Bestehens der Schule für Pflegeberufe, feierten die Schüler und Lehrer das Jubiläum unter dem Motto "Wir teilen wie Franziskus".

Entsprechend dem Leitbild der Angela von Cordier-Stiftung, das den christlichen Gedanken des heiligen Franziskus in den Mittelpunkt der Arbeit stellt, nutzten sie den Tag, um Kranken, Besuchern und Mitarbeitern eine Freude zu machen.

In den Eingangsbereichen des Franziskus Krankenhauses in Linz und des Krankenhauses Maria Stern in Remagen gaben die Lehrkräfte selbstgebackene Muffins  gegen eine Spende ab.

Schulleiterin Sabine Czerwinka überreichte den Erlös von 429,61 Euro zusammen mit den Dozenten der Schule und Verwaltungsdirektor Thomas Werner an Dr.Werner Doetsch von der Linzer Tafel e.V.