19.01.2016 - 10:24

Sternsinger besuchten am 7.Januar die Patienten und Mitarbeiter im Krankenhaus Maria Stern in Remagen

Photo

Zusammen mit Pflegedirektor Hermann Josef Bliersbach, der Krankenhausseelsorgerin Christiane Ahmann-Langer und den Stiftungsbeauftragten der Angela von Cordier-Stiftung Schwester Luise Leonhardt und Paul Effelsberg, ging das Sternsingertrio Luis Yousef, Luca Wetzler, Timo Salscheider und Ihr Begleiter Roman Kötter durch alle Patientenzimmer, wo sie ihre Sternsingertexte vortrugen, den Patienten Genesung und Gesundheit wünschten und Spenden für die Sternsingeraktion sammelten.Mit der diesjährigen Aktion zeigen die über 300000 Sternsinger in ganz Deutschland, wie wichtig gegenseitiger Respekt ist. Gerade in Bolivien werden Jugendliche ausgeschlossen, diskriminiert oder respektlos behandelt, weil sie eine andere Herkunft haben oder anders aussehen.